Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Viramune Nunca mas.¿Sustiva Si?
Jul 7, 2005

Estimado Doctor: Hace 3 años cambié cocktail para Viramune. Despues de una semana me produjo mucha fiebre entonces empesé a tomar grand cantidad de Tylenol. Terminé con una Hepatitis Quimica. Luego de esto tomé unas vacaciones de medicamentos por 3 años. Ahora tengo que empesar a tomar mediciana nuevamente urgentemente. ¿Puedo tomar Sustiva? Muchas gracias, Ale

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Ale,

Una hepatitis química es un efecto tóxico potencial bien descrito de nevirapina (Viramune). Si tu hígado recuperó, no debería ser ninguna razón por la que no puedes pensar en tomar efavirenz (Sustiva). Sin embargo, antes de empezar un tratamiento nuevo, querrás hacerte los exámenes de resistencia a los medicamentos para guiarles a tu y tu médico especialista en VIH hasta la mejor candidata para un régimen. También, si acabas tomar Sustiva como parte de tu régimen, querrás controlar a intervalos regulares los exámenes del hígado.

Mantenme al corriente. Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
LIPOATROFIA
Siguiente
el preocupado, y empesando tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement