Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


citomegalovirus - PT
Mar 28, 2001

dr. tebas, le pregunte hace unos meses si podia estar infectado de vih por presentar cansancio y temperatura de 37.2 despues de una prueba de elisa a los 3 y a los 11 meses de un contacto de bajo riesgo, he salido negativo pero la temperatura sigue, me hicieron recientemente una pruebas para ver el citomegalovirus y la igg que normalmente es hasta 10 me salio en 25, yo se que la igg quiere decir que alguna vez tuve la enfermedad pero mi doctor dice que puede estar de manera cronica por que llevo un ao con la febricula, el me receto un antiviral que me voy a tomar. cree usted que si el igm me salio negativo el citomegalovirus pueda estar vivo. muchas gracias

Respuesta del Dr. Tebas

Estoy de acuerdo con su médico. Es poco probable que sus sintomas se deban a infección por citomegalovirus. Dependiendo de la región geografica, más del 50% de la población tiene anticuerpos positivos para citomegalovirus (IgG). En general no hay sintomas asociados con ellos, y su significado es que usted se infecto en el pasado.

Un saludo.

Pablo Tebas



Regresar
DESDE ESPAA DANDO GRACIAS
Siguiente
LIPOASPIRACION PARA LA LIPODISTROFIA? - PT

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement