Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


preocupado - PT
Mar 28, 2001

Estimado Doctor; En Marzo 10 de 2000 tuve una relacion extramatrimonial con una mujer y sin proteccion. Desde ese entonces estuve preocupado y le dije a mi esposa que seria bueno hacernos el test de elisa. Este test arrojo negativo el dia 28 de Julio, pense que estaba tranquilo con esa informacion, pero desde el 20 de diciembre que me estan saliendo "rush" en la cara luego color canela, adormeciemto en la pierna izquierda, y se me seca la boca. Estoy muy preocupado pues a mi esposa le diagnosticaron cancer al seno en Diciembre. Me he vuelto a hacer otro test y estoy casi seguro que tengo el virus. Son estos los sintomas? necesito su ayuda. Gracias, J.

Respuesta del Dr. Tebas

Lo más probable es que NO este infectado. El riesgo de una sola relación sexual no protegida es menos del 1% (y eso es en el caso de que la pareja este infectada). La prostituta con la que tuvo la relación probablemente no este infectada tampoco.

Mi consejo es que se haga la prueba ELISA otra vez, si es negativa usted no se infecto en aquella relación y olvidese del tema.

Un saludo

Pablo Tebas



Regresar
Sustiva y Combivir
Siguiente
nesecito ayuda please

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement