Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


examen de tres meses
Mar 28, 2001

Hola, un placer en saludarles. Quisiera saber si una persona que tiene tres o cuatro meses de haberse infectado de VIH, pero en los examenes sale negativo (todavia no se le detectan los anticuerpos) que riesgo hay de que esta persona pueda contagiar a otra.

Respuesta del Dr. Tebas

Desde el momento de la infección la persona infectada es contagiosa. Es tanto más contagiosa cuanto más alta sea la carga viral.

Otra cosa es si la persona de que usted me habla esta infectada o no. Con una prueba de ELISA negativa a los 3 meses es muy posible que no este infectada.

Un saludo

Pablo Tebas



Regresar
CD4 -CArga viral Sintomas. - PT
Siguiente
Condiloma: qu es?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement