Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


POR FAVOR RESPONDANME ESTA VEZ!!!
Jun 29, 2005

Buenas Dr., imagino que debe estar muy ocupado atendiendo sus casos y respondiendo tantas inquietudes importantes; yo he escrito varias veces y hasta ahora no he tenido respuesta, espero de corazon esta vez si tener una. Tuve una pareja desde Diciembre 04 hasta Febrero 05, y solo hicimos sexo oral, con eyaculacion(nunca penetración)aunque nunca la trague,la relacion termino y luego le pregunte si era sano (especificamente VIH)se ofendio mucho y no me respondio luego me dijo que podia estar 100% segura de que estaba sano, sin embargo me hice varios examenes para detectar VIH pero nunca el Eliza, solo los que dan positivo o negativo, y el ultimo fue hace unos 3 dias; mi duda esta en que hable con una bioanalista y me dijo que el tiempo en dar positivo era muy largo incluso me hablo de 5 años!! yo quiero pensar que se referia a la manifestacion de los sintomas, otra me dijo que con 4 meses era probable que si estaba infectada me diese positivo ya, mi pregunta es Dr. fue una relacion de riesgo?, debo hacerme otra prueba dentro de mas tiempo?, hasta cuando me las tendre que hacer? debo hacerme un ELiza? tengo razones para preocuparme? disculpe la insistencia pero de verdad la situacion con el paso del tiempo se ha vuelto una tortuta y es muy probable que este chico este de lo mas tranquilo en su casa...espero tener respuestas pronto Dr. sea las que sean y muchisimas gracias de antemano.

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Amiga: Me parece que alguien esta confundido. Muy posiblemente las pruebas que se ha hecho son Elisa (cerciorese). En adicion su contacto no fue de tantisimo riesgo y una prueba despues de 4 meses es suficiente.No se quien le dijo que tardaba 5 anos pero esta equivocado. Muchas de estas preguntas similares han sido contestadas en el For.



Regresar
pregunta sobre la prueba
Siguiente
Riesgo en relacion homosexual

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement