Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


pregunta sobre la prueba
Jun 29, 2005

otraa pregunta doctor, yo soy una persona hipocondriaca y normalmente siento que tengo algunas efermedades que no son ciertas. imaginese que he llegado a pensar que tengo cancer, si esto fuera cierto y me hiciera una prueba de elisa por un contacto sexual que le describi anteriormente tendria alguna interferencia en los resultados?. gracias por su apoyo

Respuesta del Dr. Santana

El hecho de que cree que tiene cancer o que es hipocondriaco. Amigo ninguna ni la otra , el resultado de la prueba reflejar si ha estado en contacto o no con el virus. Viva su vida tranquilo y disfrutela, no pierda tiempo y energia en pensamientos o sospechas de cosas que si fueran ciertas entonces ya no las puede cambiar. Hagase la prueba y salga de dudas.



Regresar
herpes
Siguiente
POR FAVOR RESPONDANME ESTA VEZ!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement