Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CV indetectable
Jun 29, 2005

hola Dr. Soy Mario (http://www.thebody.com/Forums/AIDS/SpanishTreatment/Archive/Iniciar/Q158502.html) Le vuelvo a escribir para informarle de mi situación, hace poco le escribí diciendole que el dia 21 recibia de nuevo mis resultados.. pues bien, despues de 1 año de saber mi positivo estoy en cd4 400 y cv indetectable, asi que estoy muy contento! y esto sin tratamiento. Como puede ser posible que la cv se haga indetectable cuando he llegado a tener 18.000? cuanto tiempo puedo estar asi? bueno, solo queria volver a saludarle e informarle de mi situación. Un fuerte abrazo. Mario (de Madrid)

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola nuevamente, Mario,

Sería sumamente raro tener una carga viral indetectable en una persona infectada por VIH, particularmente al usar el tipo de prueba que es lo más sensible, es decir la prueba PCR que mide hasta entre 25 y 75 copias por milímetro cúbico de sangre. No estoy convencido de que tu situación VIH positivo por lo menos un año y carga viral indetectable sin tratamiento es posible. Te recomiendo que repitas un ELISA para confirmar tu estatus. Hazme saber el resultado por favor, Mario. Un abrazo muy fuerte de San Francisco.

Dr. Steve



Regresar
Tratamiento Nuevo
Siguiente
METILTESTOSTERONA ????

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement