Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Tratamiento dental - PT
Mar 28, 2001

Ante todo: Que Dios los bendiga por el apoyo que nos prestan. Tengo una muela con caries y mis dientes necesitan una limpieza. Soy VIH+ pero an no tomo medicacin alguna; mi estado de salud es bueno en general. Hay algn riesgo de que me curen la muela o me hagan la limpieza? si no lo hay, debo tomar alguna precaucin especial? Gracias.

Respuesta del Dr. Tebas

No hay ningún riesgo de que le curen la muela. Es más es importante que lo hagan antes de que el asunto pase a mayores. Coméntele a su dentista su infección por VIH. La mayoría de los dentistas no tienen problemas con ello, o no deberían tenerlos, pero todavía hay gente de la vieja escuela...

Si tiene problemas con su dentista habitual, póngase en contacto con una asociación de afectados por el virus del VIH de su localidad. Ellos le dará el número de dentistas que cuidan pacientes con VIH.

Un saludo

Pablo Tebas



Regresar
TRATAMIENTO A TIEMPO
Siguiente
CD4 -CArga viral Sintomas. - PT

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement