Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


TRATAMIENTO A TIEMPO
Mar 28, 2001

mi carga viral es de 37252 copias el 22 de diciembre empece el tratamiento con saquinavir y combivir mi pregunta es empece a tiempo o ya esta muy avanzadas las copias y en cuanto tiempo podre descansar del tratamiento gracias su pagina es de mucha ayuda A.O.

Respuesta del Dr. Tebas

Su carga viral no es excesivamente alta, y en unas pocas semanas su carga viral habrá disminuido hasta hacerse indetectable. En general mantenemos el tratamiento de forma indefinida. Tras hacerse la carga viral indetectable quizás podría simplificar el régimen a uno con menor numero de pastillas. Hable con su médico acerca de esa posibilidad.

Saquinavir es uno de los inhibidores de la proteasa con mayor número de pastillas. Saquinvir debería tomarse únicamente en su nueva formulación con "cápsulas blandas" (FORTOVASE). La vieja formulación de "cápsulas duras" (INVIRASE), no se absorbe muy bien y no es tan eficaz como otros fármacos. Debería tomar 6 pastillas de FORTOVASE tres veces al día, o 9 dos veces al día. Se absorbe mejor con comida. Continúe tomando el régimen de manera regular y su carga viral se hará indetectable entre 8 y 12 semanas después de haber iniciado el tratamiento.

Un saludo

Pablo Tebas



Regresar
la masturbacion es segura?
Siguiente
Tratamiento dental - PT

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement