Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Orienteme por favor - PT
Mar 28, 2001

Hola Soy VIH+ lo descubri en agosto del 2000 por examenes rutinarios de Laboratoriomi carga viral inicial fue de 117000copias/ml y cd4 de 323 inicie un tratamiento con AZT ,3TC y Abacavir(Ziagen) ademas de Forcrim(sulfa +trimetroprim interdiario ) y Fluconazol 150 mgs semanal; pero me han aparecido hongos en la piernas y brazos visite al dermatologo y me mando unas cremas a base de sertaconazol pero no veo ninguna mejoria aparente;luego de 3 meses mi carga viral subio a 138000copias/ml y los CD4 a 500 cel/ml. estoy preocupado por el hecho de que subio la carga viral y los hongos no responden.ayudeme y orienteme; su respuesta es un consuelo pero estoy conciente que debo consultar y seguir las directrices de mi medico tratante. gracias.

Respuesta del Dr. Tebas

Respondí a su pregunta hace unos días pero parece que hay algún retraso en que las respuestas se posteen de nuevo. Con unos CD4 de más de 300 es poco probable que necesite sulfa profilaxis, en general esperamos a que los CD4 bajen por debajo de 200. Le aconsejo que visite a un dermatólogo para mirar esos hongos en la piel. Podria ser otro problema distinto, como una reacción alérgica a la sulfamida. Sobre sus cuestiones acerca de la carga viral, por favor lea mi respuesta a su pregunta anterior.

Un saludo, y perdón por el retraso en que mi respuesta sea puesta en el server. Desafortunadamente soy ajeno a ese problema. Hablare con los adminitradores para ver que esta pasando.

Un saludo

Pablo Tebas



Regresar
PAPILOMA VIRUS
Siguiente
Sobre lipodistrofia - PT

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement