Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Le agradezco su respuesta
Jun 26, 2005

Doctor, entiendo que es usted un hombre myu ocupado y de seguro que tiene muchisimas preguntas mas interesantes e importantes que la mia, ya en unas ocasiones le escribi y no obtube respuesta alguna, espero que esta vez sea diferente, mi pregunta es la siguiente: hace 7 años tube relaciones de alto riesgo,por aproximadamente un mes, sin saber si mi pareja tenia HIV, luego de un año me realice Elisa con resultados negativos, desde entonces estube tranquila, sin sintomas como fiebre, ganglios inflamados etc, solamente una que otra gripe. despues de 7 años me nacio la inquietud de nuevo por que supe que el laboratorio donde me practique el examen elisa no es muy confiable y ademas me enferme del estomago(vomitos), debido a esto me practique examenes de sangre(quimica de sangre )y todo salio normal. mi pregunta es doctor ¿puede una persona tener HIV y durar 7 años sin sintoma alguno de enfermedad? ¿cree usted que seria conveniente realizarme elisa de nuevo? ¿ si una personas tiene HIV los examenes de sangre arrojan resultados normales, o puede haber alguna variante que pueda indicar la posibilidad de HIV? le agradezco de corazon su pronta respuesta que dios lo bendiga por tan hermosa labor La Venezolana

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Joven: Una persona infectada si puede estar 7 o mas anos sin sintomas de la enfermedad. En el caso suyo entiendo que despues de tanto tiempo y siempre y cuando se haya cuidado y no haber tenido otro contacto de riesgo entonces me parece que no tiene porque preocuparse. El VIH no se manifiesta en laboratorios de sangre rutinarios.



Regresar
Contacto riesgoso y depresion aguda
Siguiente
Confiabilidad en la segunda prueba.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement