Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


riesgo
Jun 15, 2005

hola doctor como esta soy un chico de 21 años he tenido una relacion sin proteccion con una chava. esto fue hace mes y medio. mis sintomas fueron: empece con toz, luego con dolor en el cuello luego un estreñimiento, picazon en el cuerpo y unas ronchitas en el cuerpo eran pequeñas y pocas unas 7 en total no voy al baño igual q antes como lo hacia normal y he adelgazado. Ella tambien paso con estreñimiento la misma semana q yo ella tambien tuvo como dolor de garganta y no c sus demas sintomas. Ya me realice ya 2 examenes elisa hiv1-2 y p24 a la 5 y 6 semana dando los dos negativos y la chica se hizo dos hiv1-2 p24 tambien dando los dos negativos. para este tiempo yo he tenido relaciones con mi novia que esta embarazada y la misma semana que yo estuve con la chica X tambien tuve relaciones con mi novia Y y las segui teniendo sin proteccion con mi novia pero a ella tambien le realice a los examenes p24 y vih1-2 estando estos negativos . a mi lo q me asusta son mis sintomas y el pensar q talvez la chica con la q estuve haya podido infectarse un os dias antes que yo! ahora estoy esperando el resultado de un pcr cuantitativo ya q estoy desesperado por que mi novia esta embarazada. por favor contesteme mi pregunta Dr. o digame que puedo hacer. fui donde un infectologo muy bueno y me dijo q no tenia nada pero el talvez se baso en que yo estaba muy nervioso pero mis sintomas fueron reales y no por mis nervios. gracias por su atencion ! saludos

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo que su infectologo tiene razon. Usted no tiene porque preocuparse en este momento.Su contacto ni siquiera demuestra signos de infeccion por consiguiente no puede infectarse.



Regresar
PCR CUALITATIVA!!! URGENTE
Siguiente
los benditos cd4

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement