Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


carga viral en infeccion aguda
Jun 15, 2005

Estimado doctor, en primer lugar me gustaría agradecerle por su labor tan valiosa y el tiempo que nos dedica a los infectador por este maldito virus. En noviembre del 2004 mantuve una relación de riesgo y el 12 de enero del 2005 ya me diagnosticaron vih +. Presenté síntomas como inflamación de los ganglios, sudoraciones nocturnas y algo de diarrea. Tras el resultado positivo me hicieron la prueba de la tuberculina, siendo negativa y me suministraron la vacuna del neumococo. A la semana siguiente me hice la cv y lod cd4 siendo de 27.100 la primera y cd4 de 802. Mi pregunta es si 27.100 es mi carga viral basal ya que me la dieron a los dos meses y medio de la infección. Y afectan de alguna manera las vacunas que me pusieron a los resultados?.

Le agradecería su respuesta ya que tengo que ir a hacerme en 20 dias los análisis otra vez y estoy muy angustiado por el resultado que puedan dar.

Un abrazo bien fuerte desde Barcelona.

Y gracias por estar.

Respuesta del Dr. Santana

Es correcto . Esta carga viral representaria su carga basal siempre y cuando una posterior no refleje cantidad menor. Sus CD4 estan normales y la carga viral esta baja lo cual representa una activacion robusta de su sistema inmune. Las vacunas pudiesen alterar (bajar) los CD4 y a veces subir la carga viral en especial si es una vacuna de virus atenuado. Exito en su tratamiento.



Regresar
SOY PORTADOR
Siguiente
PCR CUALITATIVA!!! URGENTE

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement