Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Consulta Urgente
Jun 15, 2005

Estimado Dr. Santana

Quisiera preguntarle si es posible contagiarce en esta circunstancia:

Estube con una prostituta una tarde, estuve con ella como 30 min, solo nos dabamos besos, y ella me pracitco sexo oral, pero con CONDON..

como a las 3 SEM.. me sentia un poco enfermo y me asuste..

Me hice test ELIZA a las 4 semanas y dio negativo....

Hace unos dias me dio una GRIPE FUERTE y ademas SINUCITIS...

¿SERA NECESARIO OTRA PRUEVA AHORA LLEVO 7 SEMANAS?

Exite riesgo de infeccion

Respuesta del Dr. Santana

Me parece que no es necesario pero si su ansiedad lo traiciona entonces repitase la prueba dentro de las proximas 3-4 semanas. Saludos



Regresar
Es cierta esta noticia???
Siguiente
pinchazo con aguja infectada por sida

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement