Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Por favor respondame a nadie le ha pasado esto se lo suplico
Jun 15, 2005

hola y mil gracias ojala y usted si me responda mire le contare que me sucedio en septiembre del 2004 conoci a un señor el cual me llevo a su casa me pidio que tuvieramos sexo oral a lo que yo me rehuse por que no tenia condom, solo le chupe los testiculos y nada mas no tuve en ningun momento contacto con su liquido preseminal ni con su semen en mi boca, el me dijo que le hiciese sexo oral que no era promiscuo pero yo no acepte, pasó el tiempo y no supe de el hasta febrero del 2005 cuando lo vi formado donde las personas con VIH van yo me asuste mucho y pense no creo haberme contagiado no tuve sexo oral con el solo chupe sus testiculos y ademas no tuve contacto con su semen o liquidos preseminales, me hice la prueba el 25 de febrero y salio negativa mis preguntas son:

¿realmente existe un riesgo de contraer VIH por la manera en que hice solo estimular sus testiculos oralmente?

en caso afirmativo, la prueba que me realice es sufiente para que pueda volver a vivir mi vida

mil gracias doctor ojala y usted me responda es la 5 vez que escribo y mil gracias y disculpe

Respuesta del Dr. Santana

No existe ningun riesgo de acuerdo a la resena que usted relata. En adicion su prueba de mas de tres meses fue negativa.



Regresar
MONONUCLEOSIS POSITIVA PUEDE SER HIV
Siguiente
por el amor de Dios, ayuda

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement