Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


MONONUCLEOSIS POSITIVA PUEDE SER HIV
Jun 15, 2005

HOLA EL MES PASADO ME HICIERON UN ESTUDIO DE SANGRE EN EL QUE EL HIV DIO NO REACTIVO, PERO POR UNA IRREGULARIDAD EN EL MISMO ME ENVIARON UNO DE MONONUCLEOSIS, (ADEMAS TENIA GANGLIOS INFLAMADOS EN EL CUELLO CON MOLESTIAS), DIO POSITIVO A LA MONONUCLEOSIS, PUEDE SER UNA ENFERMEDAD DEL PERIODO VENTANA.

GRACIAS. ELI

Respuesta del Dr. Santana

No,son 2 condiciones totalmente diferentes y no relacionadas. Si usted entiende que exista la posibilidad de una coinfeccion concurrente que pudiese retrasar la conversion en el periodo de ventana , entonces la mejor opcion es realizarse una prueba de PCR VIH 1-2 CUALITATIVA. Me parece que en mi opinion no es necesario pero usted lo decide.



Regresar
SOS interpretación
Siguiente
Por favor respondame a nadie le ha pasado esto se lo suplico

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement