Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


SOS interpretación
Jun 15, 2005

Tras un riesgo "bajo" pero real por ser la otra persona prostituta que ademas no utilizo precaucion y yo tarde como un minuto en decirle que parara que así no,tengo los siguientes resultados:ELISAS y EIAS a las 6,8,10,12,13 y 15 semanas (MÁS DE TRES MESES) negativos, p24 alas 12 semanas que pone menos de 5 pg/ml siendo la referencia 10(entiendo que esto es negativo) y pcr cuantitativo(al parecer no hay dinero para el cualitativo)que pone menos de 50 copias/ml y logaritmo=/ sin más (es negativo sin más también)por favor la conjugación deestas pruebas es para tranquilizarse aunque deba repetir a los 6 meses? PROBLEMA, he tenido perdida de masa en piernas alomejor por el disgusto y se me ha irritado el pene y uretra a los 2 meses y medio, analis orina y semen no han detectado nada raro excepto una vez 3 leucocitos, pero eso sigue y urólogo dice que es de la piel y que tengo hipospadias y que no encuentra ETS pero mi iritación ahí es costante si tengo sexo, y ya es casualidad, interpretación por favor que hago pruebas de forma confidencial y no tengo médico que oriente.GRACIAS,aunque huibiese coinfeccion el pcr detectaría igualmente aunque mi periodo de ventana se alargase?GRACIAS.

Respuesta del Dr. Santana

Este tranquilo. Usted no esta infectado al momento por VIH. Los resultados repetidos de Elisa son suficientes y confiables.



Regresar
GRACIAS
Siguiente
MONONUCLEOSIS POSITIVA PUEDE SER HIV

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement