Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Medicamento afecta?
Jun 7, 2005

Dr, Saludos, nuevamente le escribo: ahí va mi inquietud de nuevo: Es posible que tomar las cápsulas llamadas factores de trasferencia (una diaria durante 20 días al momento del test microelisa), hayan afectado al resultado de Reactivo negativo, es confiable ese resultado. El test fue realizado a los 8 meses del posible contagio

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

En una palabra, no. Ningún medicamento puede afectar al resultado de una prueba de VIH. En dos palabras, es confiable.

Mucha suerte y mantente bien de salud.

Dr. Steve



Regresar
Hi doctor...
Siguiente
anticuerpos antihepatitis b

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement