Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Hi doctor...
Jun 6, 2005

Buenas tardes Dr. Santana. Mi pregunta es la siguiente: Mi urologo me diagnostico VPH, me hice las pruebas de HIV todas negativas la ultima a dos años de la relacion de riesgo. El VPH que me salio es del tipo subclinico, estas verruguitas me las quemo el doctor, de verdad eran diminutas y las obtuve con una relacion de bajo riesgo ya que practique sexo vaginal con condon a una compañera portadora de este virus aunque si la practique por muy poco tiempo (menos de un minuto) sexo oral (yo a ella) donde obtuve sintomas raros por una semana (con leve dolor en el pene), mi medico dice que este virus no se propaga a traves del sexo oral y quizas fue con el juego sexual aunque tampoco hubo. Ya han ocurrido 4 meses desde que me las quemaron y no han vuelto a aparecer. Mi pregunta es aunque se que no puede ser precisa la respuesta pero su punto de vista es suficiente para mi, que posibilidad tengo de que vuelvan a salir las verrugas y mas tratandose de un caso subclinico y mas sin ser una persona inmunodeprimida (para mi este termino lo conozco como solo visible a traves del microscopio del medico? y si no presento estas verruguitas mas no corro ningun riesgo de contagiar a mi pareja de este virus? No me puedo sacar de la cabeza el solo hecho de contagiar a mi pareja de este virus. Muchas gracias y mil bendiciones.

Respuesta del Dr. Santana

La probabilidad es bien baja pero no puedo garantizarle lo contrario. Es bajo ya que segun su descripcion las lesiones fueron diminutas y de tipo sub clinico. Me parece que al presente es poco probable que pueda contagiar a su pareja en especial si no ha visto recidiva despues de 4 meses.



Regresar
Prueba de la donación de sangre
Siguiente
Medicamento afecta?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement