Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


HPV y seroconversion tardía, urgente!!!Por favor.
May 28, 2005

Estimado Steve,

Lo felicito por su labor. Esta es la cuarte vez que le escribo, me imagino que hay preguntas más importantes. En septiembre 2003 tuve relacion con condon con prostituta y a los días relacion sin condon con amiga. A los tres meses me hice anti-vih 1 y anti-vih 2, resultado negativo. A los seis meses me hice prube ELFA con resultado negativo de 0.2 (valores normales inferiores a 0.25). Durante este tiempo me diagnosticaron HPV, en una pregunta del foro el Dr. Santana dice que el HPV prolonga la ventana 12 meses, sin embargo en otra pregunta Ud. dice que no altera la ventana. Estoy muy preocupado, debo hacermes más pruebas? Por favor respondame, se lo suplico. Mil Gracias y un abrazo!!!

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo,

Todas las preguntas, incluso la tuya, son importantes. Como dije varias veces en el pasado y no ha habido ningún desarrollo científico por el que debo cambiar mi opinión ninguna infección, incluso el HPV, puede influir en la duración del periodo ventana. No debes hacerte más pruebas.

De nada y un fuerte abrazo para ti.

Dr. Steve



Regresar
Dolores en el alma
Siguiente
CD4 17 ETAPA SIDA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement