Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Tratamiento Trizivir
May 26, 2005

Hola Dr Steve levo más de tres años con trizivir únicamente,los niveles de CD 4 han sido siempre alrededor de 450. los útimos de 680 co carga viral no detectable, colesterol bien pero trigliceridos un poco altos,sin embargo los niveles de tetosterona son de 3,9 en el rango de 8,9-53 el normal, asisto a dos infectologos que no opinan lo mismo, el uno dice empezar a regular el nivel con inyecciones, pero el otro opina que puede tener efectos secundarios. No se que hacer, no quisiera entrar en discusion con ninguno colaboreme con su comentario y por favir hableme un poco del tratamiento que estoy llevando.

Muchas gracias Orlando Colombia

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Orlando,

Es sumamente claro que lo que necesitas es un suplemento de testosterona, que es disponible hoy en día en tres formas distintas inyección, parche y gel. Prefiero la última (tales como AndroGel), porque es más fisiológica que las inyecciones y es tolerada mejor que el parche. Empieza con una dosis de AndroGel 5 g a diario y entonces controla tu nivel de testosterona en dos meses. Predigo que tu nivel de testosterona habrá normalizado para entonces, pero si no, podrás ajustar la dosis a ese momento. Un nivel normal de testosterona es muy importante en los portadores para preservar la masa muscular, la energía y la líbido. Acerca de tu tratamiento actual, ya que estás andando bien con una carga viral indetectable y un buen recuento de CD4, te recomiendo que sigas tomando este régimen, pero que te asegures controlar las pruebas de sangre (carga viral, recuento de CD4) cada tres meses.

Mucha suerte y un enorme abrazo, Orlando.

Dr. Steve



Regresar
por favor cv 1.500.000!!
Siguiente
Dolores en el alma

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement