Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


seroconversion tardia? urgente por favor
May 20, 2005

hola doctor santana: mire, despues de 7 meses y medio despues de haber tenido relaciones con una prostituta en la que se me rompio el preservativo (a los 3 meses de esa relacion padeci hepatitis a) se me ha inflamado un ganglio en la axila y tengo molestias en las ingles y las axilas. me he realizado una serologia para detectar el vih y he notado una diferencia notable en el resultado, y es que, a diferencia de otras pruebas, esta me ha dado tambien negativa, pero ha habido un incremento respesto al resultado, ya que ha sido de 0.17 (el positivo es para valores > 0.35), mientras que las otras nunca han pasado de 0.10. ¿cree usted que se debe esto a una seroconversion tardia? ¿es normal el valor de esta analitica? muchas gracias

Respuesta del Dr. Santana

Me parece que no, aunque su observacion es valida, me parece que las variaciones son debido a los estandares de la prueba. De todas maneras si le preocupa la posibilidad de seroconversion tardia entonces hagase la prueba de anticuerpos Elisa por espacio de un ano o si pudiese hacerse un PCR VIH 1-2 tendria la informacion mas temprano.

Saludos



Regresar
SINCERIDAD S;OR SANTANA RESPONA ESTOCON ELCORAZON EN LAMANO
Siguiente
VIH: síntomas, pero con pruebas negativas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement