Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Dudas sobre primoinfección.
May 20, 2005

Buen día, espero tener suerte esta vez. He escrito ya en varias ocasiones exponiendo mi caso en relación al sentimiento de estar infectado. Hace ya casi diez semanas tuve relaciones con una prostituta, vaginal y oral con preservativo. Al retirar el preservativo no note ninguna rotura, sin embargo, lo único que queria era salir de ese lugar(una casa de citas) y asi lo hice ya que sentía una gran ansiedad por haberme contagiado de algo. A los dos días tuve una infección en mis genitales, dolor testicular y abdominal. Fui al urologo, me receto azitromicina y eradacil (rosoxacino) y las molestias desaparecieron. Sin embargo a las cuatro semanas de la exposición tuve un cuadro de faringitis, solo molestias en la garganta. Después de dos semanas este aparentemente desapareció, pero una semana después volvió aún con más fuerza, no tuve fiebre, pero sentía muy inflamada mi garganta y tuve ciertos dolores en los hombros axilas e ingles, aunque no palpe nada extraño o fuera de lo normal. Me he sentido cansado, aunque no inapetente. Este cuadro me lleva dos semanas y media y aun siento como si tuviera un objeto raro en el esofago. MIs preguntas son: Cual podría ser el riesgo de estar infectado? Es normal si se tratará de primoinfección por VIH que los sintomas duren tanto tiempo (5 semanas y contando)? En tres semanas más me haré el ELISA ya que no puedo seguir con este tormento.

Gracias desde ya, espero contar con su amable respuesta, un saludo grande desde Mexico.

CV

Respuesta del Dr. Santana

Tenga paciencia y vera que sus resultados del Elisa seran negativos. El riesgo es extremadamente bajo si alguno.



Regresar
COINFECCION VIH VHB
Siguiente
SINCERIDAD S;OR SANTANA RESPONA ESTOCON ELCORAZON EN LAMANO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement