Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Hay otro tratamiento?
May 12, 2005

Mi carga viral es de 1.000.000 y mi CD4+ es de 90. En el hospital donde me atiendo me dijeron que seguir con el coctel que estaba tomando empeoraría mi situación, y que no existe ningún tratamiento a seguir.

Response from Dr. Natterstad

Hola,

Necesito mucho más información antes de que pueda darte consejos:

1. ¿Cuáles son los regimenes que has tomado a fecha?

2. ¿Qué cóctel te acabas de tomar?

3. ¿Te has realizado los exámenes de resistencia a los fármacos y si es así, cuáles fueron los resultados?

Escríbeme de nuevo con más información y entonces podremos explorar qué otras opciones tienes. Hasta entonces,

Dr. Steve


Previous
I will be like you guys Part II
Next
Combivir y Kaletra

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement