Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Please Help Me, Please Answer Me
May 9, 2005

Dr. Santana por Favor estoy muy preocupado tengo una elisa negativa a los 6 meses de una exopsicion de riesgo para VIH. Pero lo que ocurre es que al cabo de los dos meses de la exposicion me dio Varicela (Chiken Pok) fue leve de solo 5 dias de duracion. Mi pregunta: he leido de seroconversiones retadadas por coinfecion aguda al mismo pero con otras afecciones la verad no lo he leido para varicela. ¿Es mi elisa confiable o debo continuar realizando pruebas?

Gracias Ruben Dario desde Colombia

Respuesta del Dr. Santana

Ruben:

Me parece que no es necesario, no obstante para ser consistente le recomiendo que se realize pruebas a los 9 y 12 meses, de esta manera estara mas tranquilo.



Regresar
Informacion conflictiva
Siguiente
corrección con bioalcamid

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement