Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Es el SIDA una enfermedad que necesita replantearse cientificamente? Es el VIH, virus inventado por el hombre?
May 5, 2005

Que tal Dr. Santana, mi admiracion y respeto para Ud. antes que nada y un fuerte saludo, mi pregunta es fundamentalmente basada en articulos que he leido del Dr. Roberto Giraldo y Dr. Kary B Mullis, ambos investigadores y fuertes oponentes de la teoria actual del SIDA, me interesa saber cual es su opinion al respecto, ya que estos cientificos afrimana que no hay ninguna prueba con validez cientifica que compruebe la existencia de VIH, lo que conocemos hoy ELISA y WB entre otros no han logrado asilar al Virus, por lo cual ellos suponen en base a sus observaciones, que este no cumple con los criterios criterios de la patogenesis, Biologia y Microbiologia. Ademas de que el los hallazgos en materia de investigacion no se han podido generalizar ni reproducir lo cual viola uno de los estatutos de la Ciencia, La especifidad y sensibilidad de las pruebas ni siquiera se han podido estandarizar, despues de muestras poblacionales de 1000 o mas, los que son VIH+ en un pais en AFrica seran negativos, mientras que los negativos en Africa seran positivos en otros com en Europa, esta discrepancia los ha llevado a encontrar casos de gente que siendo VIH+ jamas desarrolllo la enfermedad, y gente VIH- se murio de SIDA.

Estos personajes que no son curanderos de rancho o espiritistas ni nada por el estilo fundamentan su teoria en base agentes inmunorepresores del sistema inmunologico, como drogas, tabaco, y distintos tipos de virus existenetes y comprobable su existencia y standarizada como herpes, hepatitis C, sifilis, agentes contaminantes del medio ambiente, pero lo que mas me asusto es que la causa principal la quimioterapia moderna, inclusive afirman que Bactrin y otros medicamentos son los verdaderos destructores de mitocindrias y celulas T, inclusive afirman que un paciente diagnosticado VIH+, se muere gracias a los antirretrovirales modernos, en conclusion plantean la enfermedad como sindrome toxico nutricional, por favor con todo respeto que yo le tengo le pido su opinion.

Y ya que me haya dado su opinion entonces contesteme tambien esta segunda pregunta, por favor, un examen que me hizo mi doctor despues que le comente de que tuve una exposicion riesgosa, este se efectuo 88 dias despues, anemia, enfermedades venereas, glucosa, VIH(Elisa y Western blot) dando todo buenos resultados, lo puedo considerar confiable, inclusive de

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo : Su planteamiento es sumamente interesante pero me parece que esta fuera de mi alcance e inherencia en este foro.

El resultado es confiable.



Regresar
pinchazon con palillo dental probablemente contaminado
Siguiente
urgente!!!!!!!!!!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement