Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


opinion sobre mi caso
May 3, 2005

Steve,, tienes todo el humor latino , tu no eres europeoamericano eres mas latino de lo que crees,,, gracias por apoyar esta comunidad. mi semana de finals en la universidad 3 dias durmiendo muy mal, y de repente me salio una pelotita en el labio que termino con reventarse,(solo es una) al dia siguiente (despues de 3 noches sin dormir mucho) revente en fiebre 101.8 grados, mi garganta (mis amigdalas) estaban que me estallaban,, el medico de dijo que tenia una fuerte infeccion de la garganta y que la bolita de la boca era a consecuencia de esa fiebre,, me receto Zithromax (3 pastillas) y Guaifenex (x 10 dias) este es mi 5 dia tomando los medicamentos , en el tercer dia de los medicamentos, las encillas en la boca se me inflamaron y irritaron con dolor, en el cuarto dia he notado mi lengua en la parte ancha como con una capa blanquesina, la ronchita o bolita en la boca sigue ahi,, y estoy teniendo mareos y ganas de vomitar... la fiebre me ha pasado pero en el 5 dia estoy sudando por la noche.. algunos signos yo y mi mente que "vuela" los estoy asociando con el sida, y eso me ha quitado el sueno,,, la inflamacion en las encillas (en la boca) me impide comer y masticar bien,, asi que hasta he perdido el apetito... llame al medico y le dije que las pastillas me daban mareos y ganas de vomitar, y el me sugirio tomarlas con comida y beber mucha agua,,, Pero si apenas puedo comer,, no se que hacer,, mas los simtomas que siento mi mente me hace asociarlos con sida,,, te pido que me des tu opinion y me eches una mano Saludos,,

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola

¡Qué elogios! Muchísimas gracias por reírte de mis bromas. Mi amigo, los síntomas que describiste no son específicos de ninguna manera de una infección por VIH. Son muy comunes y en la gran mayoría de casos representan nada más que una infección viral o bacterial limitada. Sin embargo, no mencionaste ninguna relación de riesgo reciente y así un motivo para preocuparte del VIH. Si hubo una exposición potencial, te aconsejo que te hagas una prueba ELISA a los tres meses de la relación. Si quieres escribirme de nuevo con más detalles, adelántate por favor. Un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Mareado por contradicciones!!!
Siguiente
hipertiroidismo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement