Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


se puede detectar VIH en unos analisis rutinarios de sangre?
May 1, 2005

hola y ante todo gracias por ayudar en este foro a gente desesperada.Soy una chica gallega (Galicia-España)de 21 años,y hace 8 meses mantuve na relacion sexual sin protección con un desconocido al que no he vuelto a ver.No recuerdo muy bien lo que hice porque estaba en un lamentable estado de intoxicación etílica.Desde entonces no he tenido ningún síntoma y no me he encontrado mal para nada,pero hace unos días,me hice unos analisis de sangre y un cultivo de orina para una revisión ginecológica,y me han dicho que tengo una leve infección de orina y el hierro bajo.Por otra parte lo ven normal porque todavía estoy recuperándome tras 5 años de trastornos alimenticios(bulimia y epocas de muy mala alimentación).Pero ahora estoy muy preocupada porque temo estar infectada.Se detecta el VIH en unos analisis rutinarios?ademas tengo pareja estable desde hace 6 meses y aunque siempre usamos condon,hay juegos preliminares que pueden conllevar riesgos.Estoy desesperada.No me atrevi a decirle al ginecologo que tuve una relación de riesgo.La infección de orina y el hierro bajo pueden ser síntomas del VIH?por favor necesito ayuda,estoy viviendo un calvario.Si ahora descubriera que estoy infectada toda mi vida,mis planes y mi futuro se vendrían abajo.Y si he contagiado a mi novio quiero morirme.Muchisimas gracias por estar ahí para ayudar,y feliz vida

Respuesta del Dr. Natterstad

Querida gallega,

La noticia buena es que ni una infección de orina ni un nivel bajo de hierro en sangre son indicios del VIH. Sin embargo, la única manera de descartar una infección por VIH es hacerse una prueba serológica, es decir una prueba ELISA. Bueno, hazte la prueba y sácate de este calvario. Un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
mucha preocupasion
Siguiente
VIH y Kaposi

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement