Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


mucha preocupasion
May 1, 2005

Dr Steve mi preguanta es que tuve una ralasion oral con una prostituta ella me lo practico a mi,sin protecsion esto fue en noviembre y en marzo me ese el test de ILisa salio negativo pero tengo los siguientes sintomas inflamados los glangios de la ingle y axilas,picason en la naris y su alrededor ,tambien el el recto ,dolor de garganta y la lengua blanca esperado su respuesta me despido agradesiendole por su tiempo y labor

Response from Dr. Natterstad

Hola amigo,

Tu exposición potencial, una relación oral durante la cual alguien te lo practicó a ti sin protección, presentó un riesgo relativamente pequeño. Además tu prueba de ELISA salió negativa cuatro meses después de la relación en cuestión. Mi amigo, eres negativo. Los síntomas que estás experimentando no tienen nada que ver con el VIH. Puedes olvidarte del tema. Mucha suerte y mantente bien de salud.

Dr. Steve


Previous
¿A quien hago caso?
Next
se puede detectar VIH en unos analisis rutinarios de sangre?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement