Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


NEUROPATIA CON TRUVADA Y SUSTIVA?
Apr 21, 2005

Hola Cr. Jorge Hace 1 mes empece con el regimen de Truvada y sustiva con un nivel de cd4: 300 y CV:5500. Hace menos de 1 semana empece a sentir cansancio al andar pero sin dolores ni pinchazos. A veces tengo tambien un hormigeo en el pie derecho pero casi imperceptible. Mi medico me ha dicho que no es posible que tenga neuropatia con este regimen, pero los sintomas que tengo parecen estar ligados a la neuropatia. Es posible que pueda deberse a este regimen? o es un efecto que puede desaparecer con el tiempo?.

Respuesta del Dr. Santana

Es poco probable pero no imposible. Truvada y sus dos componentes (Tenofovir y Emtriva) no se caracterizan por causar neuropatia periferica y en cuyo caso no seria tan pronto. Le recomiendo una evaluacion neurologica para realizar la bateria de pruebas para descartar otras posibles causas antes de hacer algun cambio.



Regresar
Por favor Jorge, ayúdeme le ruego!!
Siguiente
diarrea cronica en pacientes con vih

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement