Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ARS casi 6 meses de duración
Apr 19, 2005

Hola Doctor steve: Hace 6 meses que estoy con ARS bien marcados, ultimamente no son tan marcados, pero predominan algun dolor de cabeza, sensacion en ganglios y en garganta. Todos cursan de manera intermitente. A los 5 meses me realicé el último Elisa dandome negativo. 1. Pueden durar tanto los sintomas? 2. Esto puede arrojar falsos negativos? Gracias Doctor, espero me responda es la segunda vez que escribo. Y aun aunque mis medicos (no especialistas en el tema) me dicen que me olvide del HIV, yo no puedo hacer mi vida normal aún, porque quizas confiado en lo que me dicen puedo contagiar a mis seres queridos. Otra pregunta es cuanto puede durar en lugar seco el virus, por ej en el control remoto tras haber tenido contacto con liquido preseminal. Tengo ese miedo porque un día me masturbé y toqué el control remoto. Espero que me responda estoy muy asustado. Diego

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Diego,

Necesito no estar de acuerdo con tu primera declaración: "Hace 6 meses que estoy con ARS bien marcados . . . ." Una declaración más exacto Habría sido "Hace 6 meses que estoy con dolor de cabeza, sensación en ganglios y en garganta." Diego, tu ELISA a los 5 meses te dio negativo. Eres VIH negativo y no estás con ARS. No dudo de ninguna manera que tienes estos síntomas, pero la buena noticia es que no son debidos a VIH.

Aunque ahora no es asunto tuyo, porque eres negativo, sin embargo voy a tratar tu pregunta del control remoto con un poco de líquido preseminal seco: el VIH no sobrevive con facilidad en el medio ambiente, lo cual hace que la posibilidad de transmisión por medio de un control remoto sea remota. Es decir, sería remota del remoto.

No te preocupes más, Diego. Olvídate del VIH. Mucha suerte y mantente bien de salud. Un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Carga muy muy alta, CD 4 mas o menos...
Siguiente
periodo ventana con coinfección

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement