Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Steve, eres de verdad?
Apr 14, 2005

Doctor Steve:

Perdone que lo moleste otra vez, tengo una semana escribiendole pero no he tenido respuesta a mi inquietud. Bueno, lo que pasa es que soy un poco ingnorante en el tema del sida, y no entiendo bien los terminos. Aqui va mi caso, hace tres anios una chica que conoci en un bar me hizo sexo oral por un par de minutos (sin eyaculacion), y hace una semana tuve relaciones con una prostituta usando condon, al final me asegure que no estaba roto, en esa ocasion solo hubo petentracion vaginal sin eyaculacion adentro de ella. No hubo sexo oral ni anal, y al final ella me masturbo con su mano. Ahora he estado un poco deprimido por el tema, y me ha salido una afta en mi boca. Mi pregunta es, mi caso implica riesgo?, tengo que hacerme la prueba?, y de ser asi cuanto tendria que esperar? 8 semanas o seis meses?, gracias doctor le agradeciria su consejo, la verdad la estoy pasando muy mal, por ahora. alfredo, pd, le pregunte si era de verdad porque en serio que parece una persona modelo, doctor de profesion, habla dos lenguas perfectamente, es concertista y ademas tiene un corazon enorme, si tengo un hijo quisiera que fuera como usted.

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Alfredo,

¿Soy de verdad? Un momento. Déjame que lo verifique. Sí, sí soy de verdad. ¡Qué alivio! Muchas gracias por tus palabras tan amables. ¿Estás seguro que quieres un hijo como yo? ¿No es bastante uno médico noruegoamericano hispanohablante del mundo? Bueno, bastante tonterías.

Alfredo, tu riesgo sexo oral pasivo con la chica del bar y una relación con una prostituta usando condón es bien bajo. En mi opinión, tu riesgo no es bastante alto para justificar una prueba. Sin embargo, si decides que una prueba es necesaria para calmar tus preocupaciones, espera tres meses desde tu última relación para obtener un resultado definitivo. Mucha suerte, Alfredo. Mantente bien de salud.

Dr. Steve



Regresar
Can I combine Tri-Therapy and Natural Medicine??
Siguiente
Hija preocupada por sus Padres

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement