Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


se lo suplico, contesteme
Apr 8, 2005

hola doctor Santana, le pido y le suplico humildemente que lea mi caso, y que aunque mi caso no cumpla con los requisitos para aparecer en este foro, si le es posible me responda enviandome un mail(alfrebreb@hotmail.com), SE LO SUPLICO DE TODO CORAZÓN. Mire Doctor Steve yo era un joven sano y tranquilo lo único que me preocupaba era la escuela y mi trabajo, pero desafortunadamente y gracias a mi irresponsabilidad desde hace tres meses y medio estoy pasando por una situación que no se la desearia ni a mi peor enemigo, es terrible estar asi, con esta angustia y esta maldita sospecha que me inquieta todos los dias. Y bueno mi caso es el siguiente, se lo voy a contar tal y como paso: Mi primera relación de riesgo fue el dia 17-Dic-04(Sin Condón), la segunda fue el 14-Ene-05 tuve relaciones con dos chicas prostitutas(Usando condón y solo hubo penetración vaginal)y la tercera fue el 28-Ene-05(Sin Condón)con esta última chica estuve dos veces más. Desde el dia 29-Ene-05 empezé con una gripe muy leve, se me quito sin necesidad de tomar medicamentos, lo que no se me quito fue la tos, y desde entonces a la fecha siento una sensación en el pecho como si tuviera algo que me hace toser y yo trato de reprimir este tosido, unos dias es más otros dias menos, en la noche no me da tos solo en el dia, ya he tomado de todo: Terramicina, ambroxina, bisolvon, tesalon,y no se me quita. También siento mis glanglios de la garganta inflamados y me dan molestias incluso ahora estoy pasando por una gripe y dolor de garganta. Cabe aclarar que el dia 23-Feb-05 me realize una prueba de Elisa y el resultado fue negativo, y pues saque algunas conclusiones de esto que si usted me lo permite se las voy a decir: 1. De la primera relación de riesgo a la fecha de la prueba habian pasado 67 dias, es decir; nueve semanas y media. 2. De la Segunda relación habian pasado 40 dias, cinco semanas y media. 3. Y de la tercera relación habian pasado solo 23 dias. Mis preguntas son: ¿Es normal que una tos dure tanto tiempo, y si fuera un sintoma de VIH se me llegará a quitar? ¿Puedo confiar en el resultado de la prueba de Elisa? ¿Que probabilidades tengo de no estar infectado y de poder volver a hacer mi vida como antes? ¿Cree ustes que dios me de otra oportunidad? ¿Que me recomienda hacer, doctor?

Esperando su repuesta, me despido de usted, desenadole la mejor de las suertes, gracias por todo.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

Me parece que usted no esta infectado. Sin embargo su prueba fue realizada apenas 4 semanas luego de su ultima exposicion.Para ir a la segura debe de considerar repetirse otra prueba mas para ya salir de toda duda.



Regresar
Opi nion
Siguiente
Necesaria otra prueba por el tipo de contacto

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement