Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Opi nion
Apr 8, 2005

Saludos, y mis felicitaciones por su trabajo realizado ante todo. Mi cuestion es la siguiente, he tenido varias relaciones con prostitutas, alrededor de unas 10 a lo largo del ultimo año. El sexo ha sido siempre seguro, salvo que he recibido 2 veces sexo oral sin proteccion, y una vez que se rompio el preservativo mientras mantenia una relacion vaginal. LLevo mas de un mes con un ganglio del cuello hinchado, he ido al medico y me receto unos medicamentos para la garganta, pero he acabado el tratamiento y continua hinchado, aunque no me duele. Mi duda es saber si puede ser un sintoma del VIH, ya que no he encontrado respuesta en ninguna parte del foro. En los sintomas del VIH si aparece como uno de los posibles tener los ganglios linfaticos hinchados, pero ¿se deberian hinchar todos, incluidos los de las axilas y las ingles? ¿con tener hinchado solo uno del cuello (es el de la parte derecha) ya deberia de preocuparme?. Muchas rgacias por atenderme, y disculpe si mi pregunta parece poco afortunada, pero me gustaría leer una opinion al respecto. Hasta otra

Response from Dr. Santana

No deberia preoucuparse por infeccion de VIH. Los ganglios en VIH son bilaterales y multiples. De todas maneras si esto le sigue molestando entonces visite su medico.


Previous
Interrogante
Next
se lo suplico, contesteme

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement