Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


desesperado
Apr 8, 2005

estimado doctor, primero que todo un gran saludo, y abrazo de hermano, desde venezuela.... mi caso es algo que se cuenta y no se cree, pero sere lo mas sincero posible . hace 5 semanas estaba un poco tomado y un travesti me hizo el sexo oral,el cual me mordio el pene, al sentir el dolor lo aparte inmediatamente, por supuesto me puse preservativo, pero mi mayor temor es que su saliva me cayo en la marca que me dejo en el pene,..hoy 5 semanas despues me ha dado una gri fuerte... y estoy consternado con esta situacion, no he querido hacer el amor con mi esposa ...que hago.....

doctor agradezco que me de una luz, que puedo hacer , que opina de mi situacion...

gracias

Respuesta del Dr. Santana

Me parece que no tiene porque preocuparse . No obstante si usted se siente ansioso e incierto entonces hagase la prueba dentro de las proximas 3 semanas.



Regresar
12 semanas = 3 meses??
Siguiente
duda tiempo en dar positico prueba

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement