Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Conveniente exámen de carga viral
Apr 8, 2005

Hola Dr. Santana:

Mis mejores deseos por su noble labor. Quisiera pedirle un consejo ya que, siempre que he escrito he tenido excelentes respuestas de su parte.

Hace más de 1 año tuve una situación de riesgo (sexo vaginal sin condón) con un hombre de estatus VIH desconocido. posteriormente ambos nos realizamos el exámen de VIH saliendo negativos, de ahí a la fecha (1 año, 2 meses) me he realizado ELISAs, MEIAs, PCR DNA proviral (3 ocasiones negativo, a diferentes meses, el último a los 11 meses), Western Blot (todo negativo) incluyendo mi último ELISA al año de la situación (negativo), conteo linfocitario (normal), pero tengo problemas con infecciones vaginales periodicas así como una glositis migratoria que no sede. Realmente estoy desesperada, he acudido a 2 Doctores especialistas en VIH, que ante los resultados y revisión médica dicen que no tengo VIH. No soy diabética hasta el momento pero realmente ya no sé que pensar.

Doctor Santana que puedo hacer? Será conveniente un exámen de carga viral? Como descartar el VIH? 1 año no es suficiente tiempo para descartar VIH?

Perdón por mi pregunta tan larga pero mi paciencia se agota y la desesperación aumenta, ha sido demasiado tiempo y me es difícil vivir de esta manera y con tanto miedo...

Muchas gracias por su tiempo..

Alejandra desde México

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Alejandra> Este tranquila usted no tiene VIH . La Candidiasis vaginal recurrente afecta a muchas mujeres y las causas son multiples. He oido que comer Yogurt con cultivos de bacterias activos restablecen la flora vaginal y disminuye los episodios.



Regresar
lipodistrofia en glúteos por VIH
Siguiente
12 semanas = 3 meses??

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement