Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


tres resultados DUDOSOS
Apr 8, 2005

Dr: El día 24 de febrero me mandaron las pruebas de vih, por que comencé un tratamiento de esterilidad y es una de las pruebas que suelen mandar, entre otras, todo me dió normal pero el de vih salió DUDOSO, eante esto me mandaron a repetirlo el día 7 de marzo y volvió a salir DUDOSO.El día 30 de de marzo me lo volvieron a repetir y sigue dando el mismo resultado y ante esto volveran a repetirlo en un mes.Vivo en España y lo han analizado en sanidad y todo y me explican que este tranquila que probablemente se trate de un virus atenuado que se cruza con este y de ahí el resultado.No pertenezco a grupo de riesgo alguno y llevo 7 años con la misma pareja y a el le dio negativo, no entiendo que puede estar pasando, y estoy muy preocupada, le agradecería que me responda a la brevedad.Muchas Gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amiga,

"Dudoso" es un resultado que no he visto nunca. Tal vez sea equivalente a lo que se conoce come "indeterminado," que significa un resultado que no cumple los criterios de una prueba positiva. Las causas posibles de un resultado indeterminado que podrían aplicar a tu situación particular serían los anticuerpos de reactividad cruzada, un error técnico o administrativo o, mucho menos probable en tu situación, una prueba en el proceso de seroconversión o una infección por una cepa de VIH muy rara que las pruebas serológicas estándares a veces no detectan. Aunque la probabilidad de haberte contagiado del VIH es bien baja, para descartar definitivamente una infección por VIH, deberías hacerte una prueba PCR. Pienso verdaderamente que va a resultar negativo. Un caluroso abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Falsos positivos por medicamentos??
Siguiente
Es posible contagiarse del VIH por contacto del semen con ojos o boca

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement