Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Es necesario otra prueba?
Apr 7, 2005

Hola. Soy una mujer que tuvo una relacion con su novio, sin proteccion desde septiembre a noviembre 2004 luego de esto me entere q estaba embarazada pero no sabemos si el esta infectado o no. Hace un mes marzo 2005 me hice el anti vih 1 y 2 con resultado negativo. Es confiable el resultado del test para poder vivir tranquila lo q me queda de mi embarazo? Gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Sí, es confiable un resultado negativo tres meses o más después de una relación de riesgo con una pareja cuya situación acerca del VIH es desconocida. Puedes vivir tranquilamente. Felicitaciones de antemano por tu bebe que está viniendo pronto. Mucha suerte y no olvides de usar protección siempre. Un caluroso abrazo.

Dr. Steve



Regresar
TRIZIVIR CON CD4 DISMINUYENDO Y CV INDETECTABLE
Siguiente
Falsos positivos por medicamentos??

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement