Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Nuevas combinaciones?
Apr 5, 2005

Estimado Doctor:

Estuve por espacio de tres a~nos utilizando Viread, Videx 200mg y Epivir. Recien hoy me hago las pruebas necesarias y tuve cd4 de 124 (usualmente tengo sobre 700 copias) y la carga viral salio en 90,000 copias. El medico que me atiende me cambio a los siguientes medicamentos Norvir, Trubada y Reyataz. El Norvir lo conocia pero los otros dos me dicen son nuevos.

Doctor yo quiero tener su opinion de esta combinacion de medicamentos. En un articulo q acabo de leer del foro, el Dr. Natterstad le indica a otra persona que escribio q entiende q la combinacion q estaba tomando no tiene buenos beneficios Viread, Videx, Epivir). Ese es el caso mio que estaba usando esa combinacion.

Gracias por todo y sobre todo por tener un lugar como The Body que nos ayuda grademente.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo :

Concuerdo con el Dr Natterstand. La eleccion de Truvada no es acertada ya que muy posiblemente su virus tenga resistencia a Viread y Emtriva (similar a 3TC)por consiguiente el unico medicamento activo seria Reyataz potenciado con el Norvir. Me parece y desconozco que la mejor opcion es realizar una prueba de genotipo para escoger entonces la mejor opcion.



Regresar
YOU ARE WRONG!! Pero tiene razón
Siguiente
TRIZIVIR CON CD4 DISMINUYENDO Y CV INDETECTABLE

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement