Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


YOU ARE WRONG!! Pero tiene razón
Apr 5, 2005

Estimado doctor Santana.

Ustedes ciertamente tienen razón, y les agradezco la gran ayuda que nos brindan. Usé este título para llamar la atención porque he escrito varias veces y no obengo respuesta a mis preguntas.

Después de uan relación con una prostituta sin condóm por unos 3 minutos, y sin eyaculación, he estado muy preocupado de estar infectado y de poder haber infectado a mi esposa recien embarazada y muy inocente de todo.

Después de leer en los foros sobre la ARS, comencé a sentir todos los síntomas propios del Sindrome Retroviral Agudo. Hoy, 9 semanas después de la relación sigo sintiendo algunos de los síntomas, que me han durado unas 4 semanas.

Nunca tuve fiebre ni diarrea, ni dolor de cabeza, ni náuseas, ni aftas y a opinión de todos los médicos que he visto, los ganglitos que tengo no parecen patológicos. Tuve dolores musculares, dolores articulares y mucha fatiga. Y hasta hoy tengo debilidad general.

Elisa a las 4, 6, y 9 semanas, y todas negativas.

Antigeno P24 a las 6 semanas, negativo. Proteína C. reactiva positiva a las 6 semanas y negativa a las 9 semanas.

En los hemograma (diferencial sanguineo) he resultado con anisocitosis leve (15.7 y 15.9) a las 7 y 9 semanas respectivamente (va creciendo)

¿Todavía tengo que esperar a hacerme unas cuantas Elisa tests más para confirmar si lo que tuve fue ARS o sicosomatización?

Estoy desesperado mi Doc.. ¿Qué me dice usted?

Gracias

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo ,aunque tarde llamo la atencion. Me parece que no es necesario que se realize mas pruebas. Sin embargo por ser usted y para que quede tranquilo hagase una mas al cabo de los 6 meses de la exposicion y confirme que su sintomas no fueron por ARS. Otra opcion es realizarse la prueba de PCR cualitativa o cuantitativa no hace diferencia (costo mayor)para que salga de dudas. Saludos



Regresar
PCR Cualitativa o Cuantitativa
Siguiente
Nuevas combinaciones?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement