Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


NO PUEDO VIVIR MAS...
Apr 5, 2005

Dr. Antes que nada debo decirle que estoy sumamente agradecido por la labor que ustedes hacen en este foro para apoyarnos a quienes hemos cometido el error de expornernos a esta terrible enfermedad por falta de conciencia y conocimiento. Ante todo se que mi caso es muy similar a otros ya contestados y creo que ya los he leido mas de 10 veces en todo este tiempo; sin embargo, le suplico me de su apinion profesional. Mi caso fue de una exposicion de sexo oral con una sexoservidora hace 8 semanas exactamente, yo a ella (como un minuto sin ingestion de fluido vaginal de hecho me limpie con un pañuelo mi lengua) y ella a mi (como un minuto y sin eyaculacion), en ambos casos sin proteccion. Tuve penetracion vaginal con condon y no me percate de heridas en mi boca ni en mi genital. Desde hace 8 semanas no puedo vivir con la terrible angustia de haber adquirido el VIH y lo peor es que hace tres semanas me case y tengo el gran temor de haber contagiado a mi esposa. A la fecha me he hecho pruebas de ELISA a la 1,3,4,6 todos negativos y hoy me hize el de la 8a semana que espero me den hoy el resultado, he visitado 10 medicos al menos para plantearles mi caso y todos me dicen que no debo de preocuparme tanto y que debo esperar el tiempo necesario. A las 6.5 semanas sufri una fanringitis, sin fiebre, ni ganglios inflamados de consideracion (segun me dicen los medicos que me han revisado casi cada semana) y mucho flujo nasal, tambien he tenido sudoracion nocturna y dolores musculares desde hace varias semanas que en caso de estos ultimo ha sido un problema que en otras ocasiones he sufrido y lo he relacionado al estres. Mi esposa una semana antes que yo tambien sufrio una faringitis que se curo a los 4 dias, sin fiebre ni adenopatias. Todo ello me ha generado una angustia tremenda. Considerando mi caso y si este ultimo examen de 8 semanas saliera negativo podria considerarlo confiable ?. Si asi fuera consideraria usted necesario el de las 12 semanas ?. POR FAVOR AYUDEME POR QUE MI VIDA ES UN INFIERNO Y YA NO SE QUE HACER. Que dios le de toda la salud a usted y su familia pues creo que con la labor que hace usted se ha ganado un lugar en el cielo.

Respuesta del Dr. Santana

Definitivamente mi amigo. El test de las 8 semanas es confiable y debe olvidarse del tema.



Regresar
Sobre el contagio y el pH de la saliva
Siguiente
Rangos de las pruebas del sida

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement