Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Recientemente...
Apr 1, 2005

Hola Dr.Steve. Desde Agosto 2.004 me detectaron el HIV+, con una carga viral de 102822copias/ml,los cd4 a 580, posteriormente Nov'04 cd4 a 660 y recientementecd4 a413mm3..tengo vacuna antigripal y neumococo, mi doctor, decide por ahora no medicar, como se ve por los indices sobre350-250.Esta noticia desde el inicio me tiene muy ancioso, el temor a muchas,cosas,sueno interrumpido,stress, el pensar el por que el contagio, habiendo tendio relaaciones seguras, es dificil para mi admitir por lo que estoy pasando ahora.Cual seria su diagnostico como una segunda opinion,su orientacion. Muchas gracias de antemano.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo,

En general, estoy de acuerdo con tu médico porque generalmente no se recomienda la terapia para las personas con los CD4 por encima de 350. Sin embargo, se puede pensar seriamente en comenzar el tratamiento con este nivel de CD4 si la carga viral excede 100.000 y/o ha sido una pérdida de las células CD4 de más de 100 células por año. Por tanto, si resulta que cumplas uno o ambos de estos criterios, te aconsejaría que vuelvas a visitar este tema de comenzar tratamiento. Mientras tanto, a la luz de tu ansiedad, stress, temor, sueño interrumpido, etc., sugiero que cuentes con los servicios de un consejero con mucha experiencia en el campo de VIH/SIDA. Todavía tu diagnóstico es relativamente recién y sí toma tiempo para adaptarse a esta realidad nueva. Claro que puedes escribirme con confianza a cualquier hora si necesitas más ayuda o apoyo o si tienes más preguntas. Mucha suerte y un inmenso abrazo.

Dr. Steve



Regresar
HEPATITIS Y V.I.H.POSITIVO
Siguiente
Busco consejo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement