Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


HEPATITIS Y V.I.H.POSITIVO
Mar 31, 2005

Estimados Doctores:

Me gustaria hacer mucho formulismo para saludarlos y dar las gracias por este servicio que prestan, pero de antemano se que es mucha gente la que utiliza este servicio: por lo que voy al la question que me interesa SOY V.I.H. POSITIVO., Gracias a Dios., a Medicos como Ustedes y al tratamiento que estoy llevando me encuentro en una etapa de indetectable., y eso es para mi un gran milagro ya que tengo viviendo con este problema desde 1987; casi 19 años para ser mas exactos., y que cada dia cuenta., aqui no hay vuelta de hoja, o tomo los medicamentos o me dejo ( Morir)., ya que con la ciencia tan avanzada CREO QUE DE SIDA YA NADIE SE MUERE, se muere el que se quiere dejar morir, y las personas que no estan al pendiente de su medicamento, aunque tambien a dos o tres efectos secundarios, pero estos tambien pueden ser controlados., bueno, MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE: MI CD4 SON APROXIMADAMENTE ENTRTE 900 O 1200 VARIABLES, segun los ultimos examenes que me han hecho., pero resulta que donde trabajo, el esposo de una compañera fallecio de Hepatitis, y a ella al parecer no estoy seguro la han puesto restricciones, ya que le dieron instrucciones que se cambiara de casa asi como que todas sus pertenencias las botara y quemara toda su ropa., mi duda es puedo tener contacto con ella., no hablo de contacto sexual, unicamente como apoyo, ya que ella se ve sumamente aflijida y como la gente me ha tenido la suficiente confianza para pedirme consejos, aun sin saber que el que necesita de su apoyo soy yo:, pero nunca me he doblegado ante las adversidades, pero tambien debo de cuidar mi salud ya que si he luchado bastante con mantener la constancia y no dejar vencerme por el VIRUS., PUES NO ME DEBO DE PONDER EN el tentadero, .-estas preguntas se las puedo hacer a mi medico, el cual simpre entre el y yo ha habido mucha confianza, pero resulta que anda de vacaciones, y tengo cita con el hasta dentro de 4 meses., y ademas, siempre me ha gustado tener diferentes opiniones para poder evaluar mis decisiones., y como soy admirador de ustedes como medicos, por el profesionalismo de sus respuestas para todas las personas que acuden a ustedes, pues el dia de hoy me ha tocado a mi hacer mis questiones y comentarios., La Respuesta que ustedes me den servira de mucho: tanto para mi como para hacerla mas extensiva en un pequeño grupo de apoyo que hemos formado algunas personas que vivimos con el virus, y que ademas me fortalecera para seguir adelante.

sin mas por lo pronto su fan: NIckname v.h.i(sito) el virus desconocido., me llamo asi por un monologo que escribi, para informar a la gente sobre esta enfermedad.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo,

Ante todo, la enhorabuena por andar tan bien con el VIH: ¡una carga viral indetectable y los CD4 entre 900 y 1200 son estupendos! En cuanto a tener contacto con tu compañera en el trabajo, aunque tenga la Hepatitis (A, B o C los tres tipos diferentes y más comunes), no significa un riesgo para ti. No se puede transmitir la Hepatitis (cualquier tipo) por medio del contacto superficial, como en el trabajo. Por tanto, por favor no dudes en proveerle de apoyo. Ella te necesita. Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
HEPATITIS B
Siguiente
Recientemente...

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement