Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Mielopatia por HIV
Mar 24, 2005

hola doctor Santana soy un paciente de 34 diagnostico mielopatia por hiv, estoy en silla de ruedas ya tengo 6 años, mi carga es de -50 copias, tengo cd4 estable y tomo convivir y crixiban sin ningun efecto secundario, tengo una vejiga neurogena y de un tiempo para aca estoy gotiando y esto ademas me esta causando difucion erectil mi pregunta ahi algo que pueda ayudarme o algun consejo, que tengo pareja y es muy vergonsozo. cualquier otra informacion agradezco de antemano la pida y gustosamente se la dare

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Ante todo, debes cambiar de régimen. Combivir, que estás tomando junto con Crixivan, contiene 3TC y AZT, el segundo de los cuales puede estar asociado a la miopatía. En los casos de la miopatía relacionada con el AZT, los síntomas deberían mejorar dentro de un mes después de discontinuar el AZT.

Espero que esta información te ayude. Un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Pruebas de carga y cd4
Siguiente
Me niego a tomar medicación

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement