Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


carga viral indetectable
Mar 21, 2005

Fui diagnosticado hace dos años; la primera carga viral fue sesenta y cuatro copias por ml; y la segunda carga viral hace seis meses fue indetectable; nunca he recibido tratamiento antiretroviral; que tan comun es mi caso?; que tan probable es que yo vaya a tener sida?

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

¿Un portador que no está tomando los antirretrovirales con una carga viral indetectable? Esto sería sumamente raro, si no imposible. Te aconsejo que repitas un ELISA inmediatamente para determinar si eres positivo o no. Estoy muy seguro de que eres VIH negativo. Mucha suerte y un abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Procrit y testosterona
Siguiente
elisa + antibioticos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement