Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ANGUSTIADO PERO CON ESPERANSAS
Mar 10, 2005

GRACIAS DE ANTEMANO DR. POR ESCRIBIR TANTO ROLLO PERO SU OPINION ES MUY VALIOSA. TENGO 23 AÑOS DE MEXICO EL 29 DE DICIEMBRE DEL 2004 TUVE UNA RELACION SEXUAL CON CONDON, PERO DURANTE LA RELACION SE ME BAJO EL PENE Y ME ENPESE A MASTURBAR CON EL CONDON PUESTO Y SUPONGO QUE ME LLENE LA MANO DE FLUIDOS VAJINALES DE LA PROSTITUTA. LO QUE ME INCOMODA ES QUE ME QUITE EL CONDON PARA MASTURVARME MEJOR Y SUPONGO QUE ME LLENE EL PENE DE FLUIDOS VAJINALES QUE TENIA EN MI MANO, TAMBIEN YO TENIA LOS LABIOS PARTIDOS Y TENGO MIEDO DE QUE POR MEDIO DE LOS BESOS ME CONTAGIE, ADEMAS ELLA ME HIZO SEXO ORAL SIN CONDON.

DESPUES SIN QUERER ME DI CUENTA EN EL INTERNET QUE A LOS 15 DIAS DE LA INFECCION DEL VIH ALGUNAS PERSONAS TIENEN SINTOMAS COMO INFLAMASION DE LOS GANGLIOS,FIEBRES INTERMITENTES, MANCHAS ROJISAS,PROBLEMAS GASTRO-INTESTINALES, DOLORES DE CABEZA Y EN LAS ARTICULASIONES Y QUE TODO ESTO PUEDE CONFUNDIRSE CON UNA SIMPLE GRIPE. Y AL LEER ESTO ME ASUSTE MUCHO Y DEJE DE COMER, DE DORMIR Y CON UNA DEPRESION HORRIBLE QUE PENSE EN LO PEOR Y EMPESE A INVESTIGAS POR INTERNET SOBRE EL SIDA Y ENTRE MAS SINTOMAS PRIMARIOS LEIA MAS RELASION LE ENCONTRABA CON MI ENFERMEDAD Y FUI CON UN DOCTOR Y ME DIJO QUE YO NO TENIA MAS QUE UNA SUGESTION PERO DE TODOS MODOS ME HIZO UN (ELIZA) DANDO NEGATIVO A LAS 6 SEMANAS DE LA EXPOSICION.

PERO SEGUI CON LA PREOCUPASION Y VISITE OTRO DOCTOR Y ME DIJO QUE ME TRANQUILIZARA PERO NO ME GUSTO LA FORMA EN LA QUE ME DIJO Y ME ASUSTE MAS DEBIDO A QUE ME FIJE QUE TENIA PUNTITOS ROJOS EN LA PIEL Y ME DIO OTRA VEZ LA DEPRESION Y FUY CON OTRO DOCTOR ESPESIALISTA EN ENFERMEDADES SEXUALES Y ME DIJO QUE ME DIACNOSTICAVA QUE YO NO TENIA NADA QUE LAS MANCHAS NO ERAN CARACTERISTICAS DEL VIH Y QUE LA TOZ A CUALQUIERA LE PUEDE DAR Y QUEDE MAS TRANQUILO PERO CADA VEZ QUE ME FIJABA EN LOS PUNTITOS ROJOS EN LA PIEL ME DEPRIMIA HASTA QUE FUI CON UN DERMATOLOGO Y ME DIJO QUE LOS PUNTITOS ROJOS YA LOS TENIA DESDE HACE MUCHO Y QUE NO TENIAN ABSOLUTAMENTE NADA QUE VER CON EL VIH Y ME TRANQUILIZE UN POCO.

LA PREOCUPASION NO SE ME QUITO DEL TODO Y LLAME POR TELEFONO A TELSIDA Y LES DIJE TODO LO QUE ASTA AHORITA LE ESTOY ESCRIBIENDO A USTED Y ME DIJERON QUE NO TENIA NADA QUE LAS POSIBILIDADES DE INFECTARME ERAN REMOTAS PERO MI TEMOR ES TAN GRANDE QUE ME ACORDE QUE HACE UN MES TUBE UNA DIARREA QUE ME DURO UN DIA Y LA SEMANA PASADA MEDIO OTRA DE UN DIA Y ME DOLIA UN MUSCULO DE UN HOMBRO Y ME ACORDE QUE EN EL INTERNET DESIA QUE EN LA PRIMERA FASE DEL VIH PUEDE HABER PROBLEMAS GASTRO-INTESTINALES Y DOLORES MUSCULARES YA NO AGUANTO MAS Y EN ESTE MOMENTO VOY A CON UN PSICOTERAPEUTA PARA QUE ME PREPARE MENTALMENTE PARA EL SIGUIENTE EXAMEN (ELISA) QUE ME VOY HACER EL MES DE ABRIL. PERDONEME POR ESCRIBIR TANTO PERO ME GUSTARIA QUE DE UNA OPINION DE MI CASO.

¿USTED QUE CREE DOCTOR ESTARE ENFERMO DE LA MENTE O ES POSIBLE QUE TENGA EL VIRUZ O LAS DOS COSAS?

GRACIAS

Respuesta del Dr. Santana

Creo que no esta ni enfermo de la mente ni tampoco esta infectado. Este tranquilo y vera que con el favor de DIOS todo estara bien.



Regresar
Consejos para alguien que cree que tiene SIDA
Siguiente
ELISAs negativos a las 8 y 9 semanas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement