Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cds 4 no suben
Mar 7, 2005

HOLA LUEGO DE 4 ANOS DE TRATAMIENTO MIS CD 4 HAN SUBIDO SOLO DE 174 A 323.SE HAN MANTENIDO AHI ENTRE 300 Y 320.LA DOCTORA NO PUEDE HACER PURBA DE RESTISTENCIA DADO QUE HE ESTADO INDETESTABLE.ME PREOCUPA QUE NO ESE NUMERO ES BAJO.GRACIAS

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Primero, estaría muy contento yo con un conteo de CD4 de entre 300 y 320 en medio de una carga viral indetectable. Tu régimen está suprimiendo el virus muy efectivamente por lo que no hay razón para hacerte los exámenes de resistencia, aunque fuera posible con una carga viral indetectable. No sé los antirretrovirales que componen tu régimen, pero hay algunos datos que indican que la respuesta de las CD4 es mejor con los tratamientos que contienen un inhibidor de la proteasa. Si no estás tomando uno, puede ser que quieras hablar con tu doctor de eso, pero si quieres que te sea sincero, si las CD4 continúan siendo estable entre 300 y 320 y la carga viral, indetectable, no cambiaría yo nada.

Mucha suerte y no dudes en escribirme de nuevo si quieres darme más información sobre tu situación. Un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Resultados de mi nuevo regimen
Siguiente
serodiscordante

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement