Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


estudios www.medscape.com
Feb 28, 2005

Hola Steve! Lei en un par de estudios publicados en www.medscape.com que en infectados bajo tratamiento HAART, los cuales tienen CD4 altos y cargas virales por debajo de las 1500 copias, no se han informado transmisiones a personas sanas. que hay de cierto en estos estudios? creo que los mismos fueron realizados en Uganda...es verdad que por debajo de los 1500 copias ya un infectado es muy dificil que transmita el virus a otros? Gracias por tu respuesta y un abrazo desde argentina que te esta esperando hace tiempo!

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola mi amigo argentino y toda la Argentina,

No, no es verdad de ninguna manera que un infectado con una carga viral por debajo de las 1.500 copias no puede transmitir el virus a otros. Es verdad que el riesgo es más bajo con una carga viral más bajo, pero todavía el riesgo existe y es completamente real. Mi mensaje a todos que son activos sexualmente continúa siendo el mismo: juegue con prudencia.

La Argentina no necesitará me esperar por mucho más tiempo: Estamos planeando un viaje a Buenos Aires en noviembre para oír una amiga, Barbara Nissman, toca el segundo concierto para piano de Tchaikovsky al Teatro Colon. ¡Hasta luego!

Un enorme abrazo desde California.

Dr. Steve



Regresar
m184V cuantos años tarda en desaparecer?
Siguiente
CD4>200, resfrios continuos y amigdalitis

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement