Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


diagnostico reciente venezuela
Feb 19, 2005

hola doctor, soy un adulto de 41 años de edad de venezuela profesional de la enfermeria me desempeño como docente en una pretigiosa universidad del pais, es el caso doctor q el 21 de enero me realice la prueba de elisa y me dio positiva, en el acto acudi al medico y me recomendo una segunda prueba la cual tambien reporto positiva, me relizaron la confirmatoria western blott y de igual manera me reporto psotiva, viaje a la capital y m erealice la prueba d ecarga viral, y estudio d e sub-poblaciones , por gfavor doctor mi duda es q mi medico tratante me dice q no debo iniciar tratatmiento por ahora y eso me da miedo me gustria su opinion, a continuacion l ereporto los analisis : carga viral de 20.100 copias por ml. linfocitos t cd3 91% recuento absoluto 2.421. linf. t cd4 18% 479 . linf.tcd8 71% 1.889. celulas nk 1% relacion 27., relacion cd4 y cd8 0,25 . estos resultados me tiene muy intranquilo, doctor le informo q me relice los exames porq presentaba ganglio ligeremante inflamdos y palpables , le informo q desde peqeuño e padecido de herpez zoster, de resto aprantemente sano , me gustaria su respuesta urgente doctor , gracias y por favor me gustaria q me informara como hago para q usted me valore esty dispuesto a lo q sea por seguir viviendo doctor por favor

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo,

Estoy completamente de acuerdo con tu médico tratante en que no necesitas iniciar tratamiento por ahora. Con un recuento de CD4 de 479 y una carga viral de 20.100 copias, según los estudios clínicos, puedes retrasar la iniciación de la terapia sin un impacto negativo sobre el curso de tu infección por VIH. Sin embargo, te aconsejo que sigas controlando la carga viral y el conteo de CD4 cada tres meses. Si las CD4 bajan por debajo de 350 y/o la carga viral sube por encima de 100.000 copias, entonces querrás pensar seriamente en comenzar un régimen antirretroviral.

Mucha suerte y por favor no dudes nunca en escribirme nuevamente cuando tienes más preguntas o necesitas más ayuda. Estoy aquí para ti. Un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Pancreatitis + HIV
Siguiente
m184V cuantos años tarda en desaparecer?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement