Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Pancreatitis + HIV
Feb 18, 2005

DR. STEVE MIS SALUDOS Y MI RESPETO.

ME ES GRATO SABER QUE PUEDO CONTAR CON USTED EN LOS MOMENTOS MAS DIFICILES, SOY DE VENEZUELA, MIS EXAMENES DE CD4 (500.000) Y CV (60.000) HASTA LOS MOMENTOS SEGUN MI DR. NO ESTAN TAN MAL. PERO RECIENTEMENTE ESTOY TENDIENDO CIERTAS COMPLICACIONES DE SALUD PUESTO QUE ACTUALMENTE ME DETECTARON UNA PANCREATITIS AGUDA, DE LA CUAL YA ESTOY BASTANTE MEJOR, DEMASIADAS AFTAS BUCALES, Y UNA HERNIA DEL HIATO. TENDIENDO EN CUENTA QUE YA ME HA DADO HEPATITIS B HACE MUCHO TIEMPO, CREO QUE MI SISTEMA SE ESTA DEBILITANDO Y CREO QUE ES A CONSECUENCIA DEL VIRUS. MAS ADELANTE COMENZARE EN EL GYM Y CON UN NUTRIOLOGO. "¿CUAL CREE USTED SEGUN EL CASO QUE SERIA EL TRATAMIENTO MAS ADECUADO PARA MI, QUE ME AYUDE CON TODAS ESTAS COMPLICACIONES Y MIS NIVELES DE HIV BAJEN?"

HE ESTADO MUY ASUSTADO, PUES NI MI MEDICO SABE CON QUE TTO COMENZAR, CREE QUE TRIZIVIR ESTA BIEN!!! GRACIAS BUEN MOZO, UN GRANDISIMO ABRAZO!!!

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola mi nuevo amigo venezolano,

¡500.000 células CD4! ¡Pa! ¡Qué conteo sin precedentes! Me imagino que quisiste escribir 500. Las buenas noticias son que con un recuento de CD4 de 500 y una carga viral de 60.000 no requieres una terapia antirretroviral a este momento. Sin embargo, te recomiendo que controles tus CD4 y carga viral cada tres meses. Si la carga viral aumenta superior a 100.000 o tus CD4 callen por debajo de 350, pues querrás pensar seriamente en comenzar un régimen. Como un aparte, no estoy un fan de Trizivir (zidovudina + lamivudina + abacavir). Las combinaciones que contienen o un no análogo de nucleósido o un inhibidor de la proteasa son preferibles.

De nada, por supuesto. Mucha suerte y un inmenso abrazo.

Dr. Steve



Regresar
ELISA O MICROELISA????
Siguiente
diagnostico reciente venezuela

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement